Новости

02 August 2018

MWC-4: концепт четырехколесного авто-байка от Yamaha

MWC-4 — компактное четырехколесное транспортное средство. Оно сочетает мобильность мотоцикла и простоту управления за счет 4 колес. Технология Yamaha Multi-Wheel позволяет испытать острые ощущения, сохраняя стабильность и маневренность на дороге

MWC-4 — компактное четырехколесное транспортное средство. Оно сочетает мобильность мотоцикла и простоту управления за счет 4 колес. Технология Yamaha Multi-Wheel позволяет испытать острые ощущения, сохраняя стабильность и маневренность на дороге.

Команда разработчиков MWC-4 искала дизайн, который сочетал бы черты мотоциклов и автомобилей, а также изящество музыкальных инструментов. В результате стальной каркас вышел бездверным — сесть в MWC-4 можно через нишу слева.

Большое внимание уделили созданию цельного дизайна по схеме CMFG (цвет, материалы, отделка и графика). MWC-4 выполнен в золотой гамме с серебряными и вишневыми вставками, что придало прототипу изысканности и стиля. Металл рамы и механических деталей дает ощущение «холода», контрастируя с «теплом» древесины, используемой для боковых вставок и пола.

 

 

Начните чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×