Новости

03 September 2018

Yamaha Motor Europe открывает расширенную программу поддержки команд EWC

Yamaha Motor Europe рада объявить о расширенной программе поддержки для частных команд, участвующих в чемпионате FIM Endurance World Championship в сезоне 2018/2019, который стартует на Circuit Paul Ricard 15 сентября.

Программа рассчитана на частные команды в классах EWC и Superstock. Поддержку Yamaha уже получили Yamaha Viltais Experience, 3ART Moto Team 95 и Moto Ain (Франция), а также Team Wepol Racing (Германия) и Maco Racing (Словакия). Ведутся переговоры и с другими коллективами — в ближайщем будущем представители Yamaha обещают несколько анонсов.

Команды, участвующие в программе, получат не только техническую, но и финансовую поддержку, а глобальной целью станет развитие и рост качества выступлений частных коллективов. Представители Yamaha отмечают, до этого подобных систем поддержки в Endurance World Championship не было.

Цитата Эрик де Сейнес

Президент Yamaha Motor Europe N. V.:

Коллектив GMT94 решил покинуть EWC и перейти в World Supersport. Поэтому Yamaha Motor Europe в знак приверженности серии, где Yamaha YZF-R1 является одним из лучших мотоциклов, создала систему поддержки частных команд «Yamaha Supported teams».

Наша цель: позволить командам с мотоциклами Yamaha быть более конкурентоспособными, сражаться с заводскими коллективами за победы. Конечно, важна и «презентация» YZF-R1, системы GYTR.

Благодарю Кристофа Гайота и команду GMT94 за их выдающийся вклад в успех Yamaha в чемпионате FIM Endurance World. Надеюсь, они так же успешно выступят и в FIM World Supersport.

Начните чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×