Новости

18 December 2018

Yamaha показала новый скутер NOZZA GRANDE

Скутер Yamaha Nozza Grande 2019 модельного года появится на рынке Вьетнама уже в декабре.

 

Скутер Yamaha Nozza Grande 2019 модельного года появится на рынке Вьетнама уже в декабре. Модель станет «ответом» компании на рост рынка в стране — в 3,3 млн. единиц продаваемой в год мототехники доля скутеров постоянно растет и на сегодня составляет около 50%. Серия Nozza Grande поставляется во Вьетнам с 2014 года. Когда скутер только появился на рынке, наибольший интерес к нему проявляли девушки — благодаря удачной конструкции и стильному виду. Так что особо сильных изменений в облике нового Nozza Grande покупатели не увидят — большая часть улучшений пришлась на начинку.

Для скутера создали двигатель с поддержкой экотехнологии Blue Core, а на премиум-версию поставили более продвинутую HYBRID System. Экономия топлива на Blue Core, согласно тестам компании, составит около 7%. Также стандартный Nozza Grande 2019 порадует покупателей жидкокристаллическим TFT-дисплеем, а премиумный — ABS и «умным зажиганием». По данным портала muasamxe.com, ожидается 2 новых цветовых решения: «Титан» и «Черный». Черные модели будут выпущены ограниченным тиражом, а суммарно скутер получит 9 вариантов цвета.

Целевые продажи новинки — 70 000 единиц за год с момента выхода на рынок. Производством новинки займется вьетнамская «дочка» компании - Yamaha Motor Vietnam Co., Ltd. Интересно, что сперва покупатели увидят премиум-версию, а обычная поступит в продажу только в феврале 2019 года.