Новости

08 February 2019

Технологии WaveRunner: удобнее, надежнее, лучше

Для гидроциклов серии WaveRunner команда инженеров Yamaha постоянно придумывает новые идеи

Для гидроциклов серии WaveRunner команда инженеров Yamaha постоянно придумывает новые идеи. От усовершенствованных EFI-двигателей с оптимизированными системами расхода топлива и масла до «умных» интеллектуальных разработок вроде RiDE — все усилия компании направлены на то, чтобы каждый покупатель гидроцикла Yamaha получал больше ожидаемого.

Connext Touchscreen

Система Connect Touchscreen - первый в отрасли цветной сенсорный экран на гидроциклы. Серия гидроциклов FX стала первой оснащенной такими дисплеями на рынке. Сенсорный жк-дисплей предлагает вам работать с удобной программой управления, которая поможет отслеживать показатели работы техники и упростит буксировку «ватрушек» и лыжников.

RiDE

RiDE — это просто, понятно и удобно. Нажмите правую ручку для ускорения, левую — для замедления и заднего хода. Отпустите для «нейтрали». Нажимайте в любой комбинации и наблюдайте, насколько точно и предсказуемо система будет реагировать на ваши команды. Управление очень простое, не требует ручного переключения, выбора передач и других сложных процессов.

В числе прочих преимуществ — улучшенное руление и мягкое замедление в самых разных условиях. Дополнительные возможности для вождения даёт сочетание RiDE™ с электронным тримом.

NanoXcel, NanoXcel2

Использование корпусов из материала NanoXcel позволило уменьшить вес моделей VX примерно на 30 килограмм, это улучшило соотношение мощности и веса. Сверхлегкий материал NanoXcel версии 2 «продолжил» начинания инженеров и позволил облегчить гидроциклы еще на 18%. При этом прочность и жесткость корпуса остались на том же уровне.

Начните чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×