Новости

22 March 2019

Жюри ATV.com присудило Wolverine X2 звание "Мотовездеход года"

Yamaha Motor Corporation, U.S.A., получила награду ATV.com за новый Wolverine X2 Side-by-Side (SxS). Как лучший вездеход SxS для приключений на свежем воздухе, 2019 Wolverine X2 сочетает в себе проверенные внедорожные возможности и комфорт, а компактное шасси делает его прекрасным вариантом даже для труднопроходимых трасс

Yamaha Motor Corporation, U.S.A., получила награду ATV.com за новый Wolverine X2 Side-by-Side (SxS). Как лучший вездеход SxS для приключений на свежем воздухе, 2019 Wolverine X2 сочетает в себе проверенные внедорожные возможности и комфорт, а компактное шасси делает его прекрасным вариантом даже для труднопроходимых трасс.

«Вы можете загрузить грузовую платформу снаряжением, запрыгнуть в кабину с друзьями и при этом легко ехать по практически любой горной трассе», — пишет корреспондент ATV.com Деррек Сиглер. Также он отметил, что широкие возможности и комфорт, в том числе акустический (двигательработает очень тихо) делают Yamaha Wolverine X2 2019 лучшим выбором в данном классе техники.

В первую очередь выделяется двигатель: его серьезно обновили, поставив систему газораспределения DOHC и бесступенчатую трансмиссию Ultramatic ® CVT с возможностью работы в нескольких режимах (2WD, 4WD, full diff-lock 4WD). Вырос и объем: если на прошлой модели стоял 708-кубовый мотор, то на нынешней — уже 850-кубовый. В итоге силовая установка выдает примерно на 47% больше крутящего момента.

Начните чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×